Игорь Есиповский: «Иркутская область должна стать центром всей России»

Чистой и позитивной назвал прошедшую выборную кампанию председатель правительства Иркутской области Игорь Есиповский. С журналистами он встретился в полпервого ночи с воскресенья на понедельник.
Глава региона поблагодарил всех, кто участвовал в голосовании. И отметил, цитата: «Нам необходимо формировать такое Законодательное собрание, которое займется реальными проблемами региона. В том числе наведением порядка во всех существующих законах», — конец цитаты. Игорь Есиповский выразил удовлетворение в связи с тем, что подавляющее количество голосов на выборах отдано за партию «Единая Россия». «Побеждает здравый смысл и конструктивный подход. Люди видят, что наша партия занимается конкретными делами, что будущее — только за конструктивным подходом. Они видят, что только через конструктивный и деловой подход мы можем изменить нашу жизнь и создать такой регион, каким он и должен быть. Чтобы Иркутская область была центром не только Сибири, но и всей России», — сказал Игорь Есиповский, председатель правительства Иркутской области.
Что касается «Народного бюджета», за который жители Приангарья также голосовали накануне, Игорь Есиповский назвал этот проект — отличной возможностью наладить прямую связь с населением и учесть мнение каждого жителя Иркутской области.
На правах рекламы. Переводческое агентство Prima Vista – это компания, которая оказывает различные услуги переводов любой сложности с многих иностранных языков. Сотрудники компании — это профессионалы с большой буквы, осознающие важность политического перевода или перевода сложнейшей технической документации. Система качества «Прима Виста» с более чем 100 языков мира сертифицирована по международному стандарту ИСО.

Нет комментариев