Снегопад мешает работе иркутского аэропорта

Сильный снегопад стал сегодня помехой в работе иркутского аэропорта. Выпавшие осадки нарушили расписание нескольких рейсов.
Так, почти на шесть часов был задержан вылет по маршруту Иркутск-Бангкок. Не получили разрешение на посадку в Иркутске два рейса из Москвы и один из Новосибирска. Их приняли аэропорты Красноярска, Братска и Новосибирска. По окончании снегопада взлетно-посадочная полоса была расчищена. И буквально час назад иркутский аэропорт продолжил работу в обычном режиме.
Однако Иркутские дорожные предприятия — «Иркутскавтодор», «Спецавтотранс» и Служба эксплуатации мостов — полностью готовы к гололеду и снегопадам. Об этом сообщил начальник департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта администрации города Сергей Чертков.
Начальник департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта также подчеркнул, что никакие химические реагенты в городе применяться не будут, поскольку они вредны не только для корпусов автомобилей, но и для экологии города в целом.
На правах рекламы. Цены на жилье по всей России пока держатся на довольно низком уровне. По оценкам экспертов, купить квартиру в Челябинске можно по стоимости 2007 года. Такой уровень цен на недвижимость Челябинска продержится, как минимум, до осени — полагают эксперты.

Нет комментариев