Сегодня в Иркутске определили «Лучший двор»

«Если большинство иркутян займут такую активную гражданскую позицию, как участники конкурсов «Лучший двор» и «Цветы у дома», то наш город станет и краше и уютнее», — отметил сегодня вице-мэр Иркутска Николай Хиценко на награждении горожан — победителей этих конкурсов.
Конкурс «Лучший двор» проводится мэрией с 1998 года, а соревнование на лучшее цветочное оформление своего двора, подъезда или балкона в Иркутске проводится впервые. Тем не менее, уже в дебюте конкурса «Цветы у дома» свои заявки на участие подали 29 участников, причем 19 конкурсантов оказались жителями Свердловского округа Иркутска. Конкурс проводился по трем номинациям – «Лучшая дворовая клумба», «Лучшее цветочное оформление подъезда» и «Лучшее цветочное оформление балкона».
Вручая победителям цветы, грамоты мэра и денежные премии Николай Хиценко еще раз подчеркнул, что город наш общий дом, и он становится уютнее благодаря рукам иркутян-созидателей. «Одно дело, когда наши дворы и подъезды благоустраиваются за счет бюджета города, — сказал Николай Хиценко, — а совсем другое, когда у нас появляются горожан с фантазией, выдумкой и желанием сделать город красивым».
В конкурсе двор образцового содержания первое место занял двор по адресу бульвар Рябикова, 21-21а, второе место – дворы по адресам микрорайон Юбилейный, 43 и улица Коммунистическая, 60, третье место – дворы по адресам Мамина-Сибиряка, 27-29 и Байкальская,102.

*** Многие отправляются в столицу нашей родины на поиски работы. Найти подходящий вариант трудоустройства можно еще до приезда на место: вакансии в Москве имеются в открытом доступе на сайтах рекрутинговых компаний. Эти сайты полезны и для размещения информации о себе, ведь работодатели пользуются базой резюме, имеющейся на данных сайтах.

Нет комментариев