«Лыжню России» перенесли на 7 марта

Массовая всероссийская гонка «Лыжня России-2009», намеченная на 15 февраля, не состоится. Причина — сильные морозы, пришедшие в Иркутскую область.
Решение об этом принято на заседании Правительства Иркутской области. Напомним, что массовая гонка должна была пройти в это воскресенье. Проведение всероссийской массовой гонки «Лыжня России-2009» в Иркутске перенесли на 7 марта. Время старта не в полдень, как это было в прошлые годы, а в 11 часов. Дело в том, что на этот день в городе запланировано несколько мероприятий в рамках «Зимниады». И чтобы горожане успели поучаствовать везде, начало гонки назначили на час раньше. На выходных «Лыжня России» должна была пройти во многих городах страны. Во Владивостоке соревнования из-за метеоусловий перенесли также на 7 марта. А в соседнем Красноярске на 21 февраля.

На правах рекламы. Если вы ищете ЖК телевизор, DVD-плейер, цифровой фотоаппарат или холодильник, обязательно зайдите в интернет-магазин электроники. На сайте представлен огромный выбор качественных товаров известных брендов. Цены приятно удивят покупателей.

Нет комментариев