Десятки жителей области стали жертвами морозов

Морозы в Иркутской области пошли на спад. Уже сегодня синоптики обещают –17, -19 градусов днем. Жертвами холодов стали десятки жителей Приангарья.
Известно, что в Братске замерзла женщина, ее личность до сих пор не установлена. А в центральную районную больницу Черемхово за сутки с диагнозом «обморожение» поступили сразу 15 человек. Как рассказал заведующий травматологическим отделением Степан Степаненко, 13 пациентов пострадали из-за того, что оказались на улице в нетрезвом состоянии. В числе жертв зимы есть также рыбак, который провалился в полынью, промочил ноги и обморозил их, пока добирался до дома. Трагичный случай произошел с пенсионеркой. Пожилая женщина, легко одевшись, вышла на несколько минут на балкон, поскользнулась, упала и не смогла сама подняться. Спустя какое-то время ее обнаружили соседи. Они вызвали скорую помощь, врачи доставили старушку в больницу:

— В крайне тяжелом состоянии. Отморожение 4-й степени конечностей, общее переохлаждение, шок, состояние комы, давление не определяется. Больной были наложены теплоизоляционные повязки, и она была срочно направлена в реанимацию.

На правах рекламы. Рост объемов грузоперевозок по России и за пределами ее территории, в стране начала развиваться транспортная логистика. Эта система организации перевозки грузов, благодаря которой возможно уменьшить себестоимость поставляемых товаров, а также увеличить скорость и качество поставок. В крупных городах начали строится складские логистические комплексы, соответствующие всем современным требованиям.

Нет комментариев