Полтонны алкоголя унижтожили сегодня на городской свалке

Слабоалкогольные коктейли, пиво, водка и различные спиртосодержащие моющие средства попали сегодня под нож бульдозера на городской свалке Иркутска.
Вся эта продукция была изъята в Свердловском районе города в рамках проводимых в регионе операций «Алкоголь» и «Контрафакт». В ходе рейдов были проверены и небольшие павильоны, и достаточно крупные магазины.
«Была изъята с разных торговых точек розничных алкогольная спиртосодержащая продукция, которая имела признаки контрафакта, продавалась без лицензии, просрочены сроки давности», — сказал Андрей Копылов, зам начальника отдела УБЭП ГУВД по Иркутской области.
Операция по уничтожению спиртосодержащей продукции проводили сотрудники областного управления по борьбе с экономическими преступлениями совместно со специалистами территориального отдела «Росимущества». Оперативники говорят, что проверки торговых точек продолжат по всему городу. И не исключают: подобное уничтожение контрафактного алкоголя — не последнее.

На правах рекламы. Интернет-проект gaziboo.ru/ представляет свежие новости для вэбмастеров. На сайте можно найти оперативную информацию о том, какие изменения происходят в работе популярных поисковых систем Яндекс и Google. Эта информация позволит создателям сайтов во время принимать меры для улучшения их индексации в поисковиках.

Нет комментариев