В Иркутске изъяли 100 кг контрафактного фарша

Милиционеры изъяли в одном из павильонов на рынке Иркутска сто килограммов контрафактного фарша. Оперативникам поступила информация о торговле некачественными мясопродуктами.

В ходе проверки милиционеры обнаружили фарш под известной товарной маркой одного из крупнейших мясопроизводителей области. После изъятия всей продукции и отправки ее на экспертизу обнаружилось, что в мясе находились токсикоинфекции, которые могли вызвать кишечные заболевания. Компания-производитель и частный предприниматель, занимающийся сбытом продукции, будут привлечены к административной и уголовной ответственности.
— Было установлено, что фарш был изготовлен на кустарном предприятии. В данный момент решается вопрос о привлечении виновных к уголовной ответственности за незаконное использование товарного знака, — говорит начальник отдела управления милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке Константин Шейчик.

Информация. Специально для тех, кто большую часть времени проводит на ногах: отлично снимет напряжение и усталость массажная ванночка для ног. Специальная инфракрасная лампа прогреет мышцы и улучшит циркуляцию крови. В комплекте обычно имеется несколько насадок для массажа различных участков стопы. А также много других полезных товаров в интернет-магазине bodree.ru.

Нет комментариев