Как приобрести товар без наличных и кредита?

Антикризисный расчетно-товарный центр под руководством предпринимателя Германа Стерлингова, открыл в Иркутске региональное отделение. Центр предлагает обходиться без наличных денег.

В современной сложной экономической ситуации множество предприятий и частных лиц испытывают дефицит денег, в то же время, взятые на себя обязательства остаются в силе и зачастую становятся невыполнимыми. Оригинальное решение проблемы предлагает Антикризисный расчётно-товарный центр, имеющий свои представительства уже во многих странах мира. В Иркутске недавно открылось отделение этого центра.
Организация предлагает альтернативную систему расчетов, которая не отрицает деньги, а минимизирует их участие в товарообороте. Центр, по сути, является крупной информационной базой о наличии товаров и услуг, которые различные предприятия или граждане готовы предоставить в обмен на другие товары и услуги.
По словам руководителя Центра Германа Стерлингова, привычная для всех нас формула «товар-деньги-товар» меняется при этом на формулу «товар-товар-товар-товар», но в конце цепочки – обязательно деньги, и деньгами оплачивается не тот товар, который покупается, а тот, который первый стоит в цепочке.
Подать заявку можно по любому виду товаров и услуг, не запрещенных к обороту на территории РФ. Создаются сотни отделений расчетных центов по всему миру — для того, чтобы быть в шаговой доступности для всех. Через них же система постоянно пополняется информацией в виде заявок на обмен товаров и неплатежей. Иркутское отделение находится на улице Пискунова, д. 122.

Информация. Интернет-магазин ion.ua предлагает лучшие цены на лазерные принтеры, встраиваемые стиральные машины и другую бытовую технику. Представлены лучшие бренды: Bosch, Siemens, ZANUSSI и другие. Удобная форма оплаты и быстрая доставка.

Нет комментариев