Иркутские учителя недополучают зарплату

В последние время участились случаи, когда руководители ряда общеобразовательных учреждений снижают зарплату педагогам за счет урезания так называемых стимулирующих надбавок.
Правительство Иркутской области предприняло все меры для того, чтобы зарплаты учителей не снижались. По словам губернатора Иркутской области, все средства необходимые для выплаты заработной платы школьным педагогам перечисляются в муниципалитеты вовремя и в полном объеме, причем с таким расчетом, чтобы учителя не стали получать меньше, чем прежде.
В пятницу группа специалистов начала работу по выяснению того, каким образом и куда уходят деньги, которые предназначены для выплаты заработной платы учителям. «Честно вам говорю, буду самым жестоким образом наказывать тех, кто головой своей не думает и совесть потерял», — подчеркнул губернатор.

Информация. Отличный подарок на день рожденья сыну — это новый конструктор lego. Не случайно считается, что конструктор — лучший вариант развивающей игры для мальчиков. Ваш ребенок не только разовьет моторику, но и научится различать объемные геометрические формы.

Нет комментариев