Набережную снова украсит шпиль

В 2003 году знаменитый шпиль на ангарской набережной был демонтирован, место на постаменте занял царь Александр III. Многие иркутяне поддержали идею восстановления памятника царю, однако были и недовольные.

Сейчас, когда памятник стоит уже 5,5 лет иркутяне с ностальгией вспоминают о шпиле, который ассоциировался в народе с мужским началом. Группой добровольцев был проведен опрос на набережной. Оказалось, что 80% респондентов считают, что шпиль гораздо уместнее на любимом месте встреч городской молодежи. С докладом об этом выступил на заседании министерства жилищной политики активист молодежного движения «Вернем шпиль» Антон Сидоров, и городские власти его поддержали. Было решено, что этим летом памятник царю будет демонтирован, а шпиль снова украсит иркутский пейзаж.

Информация. Компания «Бьюти Лэнд» предлагает владельцам магазинов для женщин приобрести качественные аксессуары для волов: ободки, резинки, шпильки гребешки и заколки оптом. Вся бижутерия для волос поставляется высокого качества, изделия очень красивые и стильные, способны порадовать даже самую взыскательную модницу.

Нет комментариев