К концу недели в Иркутск вернется зима

Весна в наш город пришла как-то сразу и неожиданно. Уже несколько дней на территории Сибири хозяйствует антициклон, который принес аномальное тепло. Так в минувшее воскресенье метеорологи зафиксировали температурный рекорд +18,8 С°. Предыдущий был на градус ниже и держался целых 83 года.
Но вступила ли весна в свои права окончательно?
По прогнозам гидрометцентра, радоваться пока рано. С середины недели ожидается понижение температуры до плюс одного — плюс шести градусов: на нашу область движется мощный циклон. Метеорологи говорят, для апреля характерны такие перепады. Изменение погоды будет сопровождаться усилением ветра до 18-22 метров в секунду. Также ожидаются дождь и мокрый снег. До конца апреля в регионе еще будут минусовые температуры и днем и ночью.
— К концу недели мы ожидаем порцию ветреной холодной погоды, и после нее уже более существенные понижения дневных температур и ночные температуры, — говорит заместитель начальника Иркутского центра по гидрометеорологии и мониторингу Татьяна Дикан.

Информация. Чтобы ваш новый товар или услуга быстро возни на рынок и стали пользоваться популярностью потребителей, их нужно очень грамотно рекламировать. Первое, что необходимо сделать, это разработать рекламную концепцию, которая бы позволила организовать PR-кампанию, гарантирующую формирование лояльности у потребителей и клиентов. Помочь в этом могут профессионалы из креативного агентства е-генератор. Коллектив творческих и свободно мыслящих специалистов по рекламе и продвижению сможет создать большое будущее для нового товара и всей компании в целом.

Нет комментариев