В Иркутске теперь можно выучить греческий язык

В нашем городе есть множество школ и курсов, где можно выучить иностранный язык. Но вот выбор языков невелик. Чаще всего это английский, реже немецкий и французский. Так же в последнее время популярностью стал пользоваться китайский. А вот если хочется выучить более редкий язык?
Оказывается, можно найти и такие школы. Школа, где будут преподавать греческий язык, открылась на базе лингвистического университета по инициативе городской национально-культурной греческой автономии.
Пока набрана одна группа из тридцати человек. Все ученики — греки по происхождению. Однако, записаться в школу может любой желающий. Занятия будут проходить дважды в неделю. По словам руководителя иркутской греческой диаспоры, сейчас решается вопрос об установлении отношений между ВУЗами Греции и Иркутска для обмена студентами.
Василий Василиади, президент Иркутской городской национально-культурной греческой автономии:
«Мы очень рады, потому что к этому моменту шли 2-года. Значит, целенаправленно работали с лингвистическим университетом. Потому что это профильный университет и в принципе полагаем, здесь можно двигаться во многих направлениях. Мы, действительно работая с университетом, нашли общий язык. Значит, увидели формат, в котором будем работать.»

* Если вам не везет в отношениях так долго, что уже надежды не остается, может помочь черная любовная магия. Самое главное, отнестись ко всему процессу с максимальной серьезностью и осторожностью. На сайте tretiy-glaz.ru вы сможете почерпнуть знания в этой области.

Нет комментариев