В Иркутске откроются социальные столовые

Сегодня в рамках акции «Социальная цена» мэрии Иркутска работают социальные магазины и парикмахерские. Так 9 парикмахерских объединения «Бытовик» предоставляют свои услуги в разных районах города малоимущему населению (пенсионерам, студентам, безработным) со значительной скидкой. Подстричься, например, здесь можно за половину цены.
Однако городская администрация на этом решила не останавливаться. С 1 мая в городе начнут работать и социальные столовые. Пока их откроется пять.
Конечно, изыски здесь не предложат. Зато в отведенные 2-3 часа в день можно будет съесть комплексный обед за 40-50 рублей. Блюда будут изготавливаться из наиболее дешёвых продуктов с минимальной наценкой (до 30%).
Вот список данных заведений общественного питания:
— кафе-столовая «Столовка.ру», ул. Лермонтова, 134 (Академгородок);
— кафе «У Лилии», ул. Сергеева, 3(р-н б.Рябикова);
— кафе «Кухня народов СССР», ул. Чехова, 22 (р-н Ц. рынка);
— столовая «12 месяцев», ул. Поленова, 18 (Куйбышевский р-н);
— кафе «Контора», ул.Октябрьской Революции, 5(здание Автовокзала);
Если социальные столовые будут востребованы населением города, то их количество увеличится.

* Если собираетесь купить квартиру или арендовать офис в Воронеже, обязательно загляните на сайт transfert-vrn.ru. Это крупное агентство недвижимости в Воронеже «Трансферт», на сайте вы найдете немало предложений по недвижимости. Также специалисты агентства помогут подобрать вам подходящий вариант и оформить покупку.

Нет комментариев