В Иркутской области открылось движение на четырех крупнейших паромных переправах

20 мая в Иркутской области открылось движение на четырех крупнейших паромных переправах.
Как сообщили в министерстве строительства, дорожного хозяйства Иркутской области, в ведомстве ОГУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области» находятся пять паромных переправ.
С 20 мая по 15 декабря будет осуществляться движение на паромной переправе «МРС-остров Ольхон» через пролив «Малые Ольхонские ворота (озеро Байкал) в Ольхонском районе на автомобильной дороге «Баяндай-Еланцы-Хужир» (км 125). Паром «Дорожник» будет осуществлять паромное сообщение в период с 20 мая по 31 августа. Паром «Ольхонские Ворота» — в период с 20 июня по 15 декабря.
По 15 ноября будет действовать паромная переправа «Каменка-Свирск» через реку Ангара в Боханском районе на автодороге «Бохан-Свирск» (км 34).
По 10 ноября работает в Усть-Удинском районе паромная переправа «Новая Уда-Чичково» через залив «Удинский» Братского водохранилища (река Ангара) — на автодороге «Залари-Жигалово» (км 125).
По 5 ноября через реку Уда на автомобильной дороге «Нижнеудинск-Боровинок-Алзамай» (км 40) будет работать паромная переправа «Казачья Бадарановка» в Нижнеудинском районе.
С 1 июня открывается навигация в Балаганском районе на паромной переправе «Балаганск-Игжей» через Братское водохранилище (река Ангара) на автодороге «Залари-Жигалово» (км 80), там движение будет осуществляться до 31 октября, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области.

* От состояния здоровья будущей мамы зависит и здоровье ребенка. Чтобы на развились различные отклонения, беременной женщине необходимо следить за состоянием своего организма. Например, чтобы предотвратить такую патологию, как гипоксия плода, для укрепления иммунитета рекомендуется приобретать кислородное оборудование для беременных. Проведение профилактической кислородной терапии очень хорошо влияет на поддержание здоровья.

Нет комментариев