Самолеты из Иркутска могут начать летать во Вьетнам

Между Иркутском и Ханоем планируется установить авиасообщение. Переговоры о выполнении рейса между городами в настоящее время ведутся с одной из вьетнамских авиакомпаний. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ФГУП «Аэропорт Иркутска».

Планируется также организовать еще один рейс из Иркутска в Бангкок. Переговоры об этом ведутся с компанией «Thai Airways International» («Тайские авиалинии»). В случае их успеха перевозчик из Таиланда станет второй авиакомпанией, чьи самолеты регулярно летают из Иркутска в Бангкок.

Кроме того, может появиться новый авиарейс до Санкт-Петербурга. Начать полеты по маршруту Южно-Сахалинск – Хабаровск – Иркутск – Омск – Санкт-Петербург планирует «Дальневосточная авиакомпания». Предполагается также, что во втором полугодии авиакомпания «Кавминводыавиа» сохранит авиарейсы из Иркутска в Краснодар и Ростов-на-Дону.

* Всем меломанам рекомендуем посетить сайт imuzon.net. Это универсальная музыкальная поисковая система, где можно найти и скачать бесплатно самую различную музыку. Отличительная особенность этого сайта – отсутствие многочисленной навязчивой рекламы, которая так раздражает на других сервисах. Ну и, естественно, огромный каталог отечественной и зарубежной музыки!

Нет комментариев