Названа самая красивая девушка Иркутска 2009 года

В минувшую пятницу в Музыкальном театре имени Загурского состоялся уже традиционный для нашего города конкурс красоты "Мисс Иркутск 2009", организатором которого выступило модельно-эстетическое агентство "Академия красоты". На этот раз за корону победительницы боролись 30 красавиц со всего Приангарья, все не ниже 170 см, незамужние и бездетные. Но лучшей стала, конечно, только одна.
Конкурс проводился в духе Бондианы. А главным Бондом стал ведущий шоу народный артист России Дмитрий Певцов. Девушки выходили на сцену в нарядах молодых иркутских дизайнеров, которые выиграли в начале осени конкурс "Успех", обойдя 30 конкурентов.
Традиционно состязание проходило в несколько этапов, после каждого девушек становилось меньше. Так, после выхода в купальниках, сшитых Александрой Шармановой, девушек стало 20. После следующего выхода уже 10. И наконец определилась пятерка финалисток.
Победительницей стала 19-летняя студентка Мария Овечкина. Будущий экономист-предприниматель, занимается современными танцами, в ее планах - открытие ресторана, не имеющего аналогов в Иркутске, и запись диска с собственными песнями. 1-я Вице-Мисс Иркутск Александра Середкина, 21-летняя дизайнер интерьеров. 2-я Вице-Мисс Виктория Пшенникова, студентка ИГЛУ.
В других номинациях победительницами стали:
"Мисс Грация" Марина Микова
"Мисс Улыбка" Антонина Семенченко
"Мисс Фото" Ксения Дуц
"Мисс Очарование" Анастасия Иванова
"Мисс Стиль" Галина Бойченко
"Мисс Обаяние" Дарья Казакова
"Мисс Совершенство" Анастасия Радыгина
В ближайшем будущем именно Марии Овечкиной предстоит представить наш регион уже на всероссийском конкурсе красоты. А нам остается пожелать ей успешного выступления.
Напомним, что победительницами всероссийского конкурса девушки Приангарья не становились ни разу. Самое большое достижение "Первая Вице-Мисс России" за Юлией Самойловой, которая стала самой красивой девушкой Иркутска в 2006 году.

Нет комментариев