В Тайшете мать зверски убила полуторагодовалую девочку

19 января 2010 года из Тайшетской центральной районной больницы поступило сообщение, что в хирургическом отделении умерла девочка 2008 года рождения. Как оказалось, что ее забила насмерть собственная мать.
28-летняя мать троих детей Галина Бурнашова кормила детей ужином. Одна из ее детей - полуторагодовалая страдающая ДЦП девочка начала капризничать, что вывело мать из себя. Она отвела маленькую дочку в комнату и с силой толкнула ее. В результате девочка сильно ударилась головой о деревянную перегородку. К врачу мать обратилось утром, после того, как ребенку стало хуже. По предварительной информации, отец девочки во время происшествия был на работе. Согласно экспертизе, смерть девочки наступила от черепно-мозговой травмы, ушиба и отека головного мозга.
В результате расследования выяснилось, что горе-родителей в 2007 году ограничивали в родительских правах. Дети находились в детском доме. Однако через суд семейная пара восстановила свои права на детей. Семья находилась на учете в отделе по делам несовершеннолетних ОВД по Тайшетскому району.
Сейчас в отношении Галины Бурнашовой заведено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Нет комментариев