Школьник из Иркутска стал самым красивым мальчиком России

В Иркутске живут не только самые красивые девушки, но и дети. Эти слова подтверждает победа восьмилетнего Вовы Ревина на Всероссийском детском конкурсе «Мини Мисс и Мистер Россия 2011». Иркутянин взял там гран-при и тем самым получил путевку на международные соревнования, которые этим летом пройдут в Болгарии.
- Хочу стать кинозвездой и сняться в «Ералаше», - сказал Вова жюри, отвечая на вопрос: «О чем он мечтает».
Ответ поразил ценителей красоты, среди которых были модельер Александр Васильев, певцы Пьер Нарцисс и Доминик Джокер, и они безоговорочно присудили главный приз сибиряку. Кстати, это не единственная наша награда. С титулом «Мини Мисс Россия 2011» вернулась в Иркутск Настя Болгова. Юная модель поразила зал своим танцем и тем самым получила в подарок участие в конкурсе «MINI MISS World fashion 2011». Еще двое иркутян, которые ездили в Москву, тоже не остались без призов: Никита Оводнев стал первым вице-мистером, Лиза Ревина победила в номинации «Юное дарование России 2011».
- Ребята очень серьезно готовились к поездке в Москву, - говорит директор модельно-эстетического агентства «Академия красоты» Виктория Калашникова. - Уверена, победа ждет нас и на мировых конкурсах.

Нет комментариев