31 декабря на площади Ленина благовещенцев ждет масса сюрпризов

Новый год на площади Ленина: файер-шоу, скачки от «Аллюра» и артисты всех мастей Главный праздничный фейерверк города начнется 31 декабря в 20 часов.
В субботу, 31 декабря, на площади Ленина пройдет новогоднее театрализованное представление «Ну и ну!». Новую программу для главного праздника зимы готовит городской Дом народного творчества. В представлении примут участие благовещенские коллективы всех мастей, обязательно будет funk танец.
— Основная работа ложится на артистов школы современного танца . В спектакле задействован весь актерский состав театра имени Васильевых, народный ансамбль бального танца «Аист», студия современного танца «Эксклюзив», ансамбль песни и танца «Русь», студия «Арт-подвальчик»,strip dance — рассказала художественный руководитель ГДНТ Тамара Андрияш. — Также выступит театр огня «Одержимые». На прошлый Новый год у них был совсем небольшой номер, а в этот раз они подготовили расширенную программу.
Также в представлении примут участие благовещенская студия современного танца «Модерн» и хореографический ансамбль «Конфетти». Помогают с подготовкой программы клуб здорового образа жизни «Соратник» и конноспортивный клуб «Аллюр».
Театрализованное представление на площади Ленина начнется 31 декабря в 19 часов. После его окончания, в 20 часов, запланирован фейерверк. Напомним, в прошлом году салют начался в это же время.

Нет комментариев