Мэр Иркутска вошел в тройку ТОП-15 медиа-рейтинга первых лиц столиц субъектов СФО

По версии компании «Медиалогия» в ТОП-15 медиа-рейтинга первых лиц столиц субъектов СФО мэр города Иркутска Виктор Кондрашов вошел в тройку лидеров. Первое место занял глава Новосибирска Владимир Городецкий, второе — глава Красноярска Эдхам Акбулатов.
В феврале Виктор Кондрашов занимал 15 позицию, а в марте поднялся на 12 пунктов. Медиаиндекс его упоминаемости составил 56,76. Наиболее яркими новостными событиями, связанными с мэром, «Медиалогия» считает выезд на строительство значимого для города объекта – хирургического корпуса Ивано-Матренинской детской больницы, назначение вице-мэром Антона Логашова, заявление, что в планах администрации за три года решить проблему с местами в детских садах и возобновление традиционных ежемесячных встреч с журналистами.
Напомним, что МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого средствами массовой информации вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем ярче и позитивнее персона присутствует в СМИ. В медиарейтинг входят действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Сибирского федерального округа. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 11 800 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

По материалам пресс-службы администрации города Иркутска

Нет комментариев