В Приангарье объявлен конкурс на участие в президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства

В Приангарье объявлен конкурсный отбор специалистов на обучение в рамках президентской программы «Государственный план подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в 2013 – 2014 учебном году». Об этом сообщил министр промышленности Иркутской области Владимир Гордеев. Программа предусматривает обучение в ведущих российских высших учебных заведениях и стажировку на конкурсной основе в отечественных и зарубежных организациях. В Иркутской области обучение осуществляется по направлениям «Курс профессиональной переподготовки» и «Курс повышения квалификации». Обучение проводится на базе Байкальского государственного университета экономики и права и Международного центра дистанционного обучения «Байкал-ЛИНК».

Требования, предъявляемые к конкурсантам, – возраст предпочтительно до 40 лет, высшее образование, стаж работы не менее пяти лет. Некоторые типы обучения требуют от специалистов опыта работы на управленческих должностях, владения иностранными языками, участия в проектах развития организаций. Документы на участие в конкурсном отборе принимаются до 15 мая текущего года. Подробнее с условиями участия в данной программе и информацией о типах обучения можно познакомиться на официальном портале Иркутской области в разделе «Конкурсы» (http://irkobl.ru/events/competition/detail.php?ID=321581).

По материалам пресс-службы правительства Иркутской области

Нет комментариев