Пассажиры автомобиля чудом уцелели в дтп между Ангарском и Иркутском

В результате аварии, произошедшей вчера вечером на выезде из Иркутска, по счастливой случайности не пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир.
По имеющейся информации известно, что 25 июня в восьмом часу вечера, 63-летний мужчина управляя автомобилем Ниссан-Эксперт, при движении в сторону города Ангарска в районе весового контроля, допустил съезд машины с проезжей части и наезд на металлическое барьерное ограждение.
В ходе столкновения железная балка отбойника через лобовое стекло прошла через салон и вышла через заднюю часть универсала, не задев при этом находящихся внутри пенсионера и его внука.
В результате ДТП автомобиль получил существенные повреждения кузова. Школьник и его дедушка не пострадали, однако, для полного обследования четвероклассника направили в медучреждение.
При выяснении обстоятельств случившегося, виновник происшествия признался инспекторам ДПС, что был утомлён и по дороге на дачу уснул за рулём. По результатам экспресс-теста признаков употребления алкоголя в его организме не обнаружено.
Полиция Иркутской области призывает участников дорожного движения строго соблюдать правила и быть предельно бдительными за рулём. Только неукоснительное исполнение этих требований позволит избежать жертв на дорогах.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Нет комментариев