Системы промышленных трубопроводов мировых производителей на V юбилейной выставке «Нефть. Газ. Химия», «Горное дело»

С 12 по 14 марта в выставочном центре «Сибирь» пройдет единственная за Уралом комплекс специализированных выставок «Нефть. Газ. Химия», «Горное дело». На мероприятии посетители смогут ознакомиться с системами промышленных трубопроводов мировых производителей.

Полимерные трубопроводы в промышленном строительстве применяются не только в обычных целях, таких как водоснабжение или водоотведение, но и для транспортировки агрессивных веществ (сырья, полуфабрикатов, щелочи, ГСМ, кислот и пр.).

Стоит отметить, что популярность данных материалов растет из года в год. Данный факт обусловлен преимуществами пластиков по сравнению с традиционными материалами:
• устойчивость к коррозии;
• прочность и гибкость;
• легкость монтажа;
• надежность работы трубопровода;
• рабочее давление до 16 атм.;
• температурный диапазон от -40 °С до +140 °С.

Компания Glynwed Pipe Systems Ltd (часть бельгийско-французской группы Aliaxis) представит на выставке «Нефть. Газ. Химия», «Горное дело» системы промышленных трубопроводов мирового производства. Посетители экспозиции смогут получить консультации от ведущих специалистов по техническим характеристикам оборудования и возможности его применения на объекте.

Продукция компании имеет опыт применения на таких крупных объектах, как АО «НАК «Казатомпром» (Казахстан), ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», теплоэнергетические станции в Воронеже, Уфе, Ханты-Мансийске, Новосибирске, Москве и др.

Напомним, ознакомиться с новинками добывающей промышленности и установить деловые коммуникации с новыми партнерами или клиентами вы можете на выставке «Нефть. Газ. Химия», «Горное дело», которая пройдет с 12 по 14 марта в МВДЦ «Сибирь». Впервые в этом году состоится красноярский форум «Недра Сибири».

Нет комментариев