Презентация высокотехнологичного дробильно-сортировочного оборудования в Красноярске

С 12 по 14 марта в Красноярске на выставках «Нефть. Газ. Химия» и «Горное дело» посетители смогут познакомиться с высокотехнологичным дробильно-сортировочным оборудованием ведущего мирового производителя «Terex GB Limited» (Великобритания).

Оборудование компании «Terex GB Limited» предназначено для дробления, сортировки, промывки, переработки и обогащения рудных и нерудных полезных ископаемых, утилизации твердых бытовых и строительных отходов.
Уникальность техники состоит в ее мобильности. Конструкция системы обеспечивает быструю установку и развертывание. Комплекс оборудования идеален как для длительного, так и для краткосрочного использования и занимает небольшую площадь установки.
Все компоненты оборудования легко демонтируются и требуют минимального использования подъемного оборудования. В 2013 году специалисты «Terex GB Limited» усовершенствовали современную систему управления, отличающуюся удобством и простотой использования.
Стоит отметить, что в 2014 году оборудование производства «Terex GB Limited» планируют использовать на разрезе в п. Бородино (Красноярский край), где осуществляют разработку открытым способом Бородинского буроугольного месторождения.

Выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Горное дело» откроются 12 марта и продлятся 3 дня. В рамках деловой программы впервые состоится форум «Недра Сибири», где обсудят актуальные вопросы отрасли.
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов,19, МВДЦ «Сибирь».
Время работы выставки: с 10.00 до 17.00.

Нет комментариев