Резервуар будущего – нефтетанк – впервые в Красноярске

С 12 по 14 марта в рамках комплекса специализированных выставок «Нефть. Газ. Химия» и «Горное дело» посетителям представят уникальные мягкие эластичные мобильные резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов.

Мягкие резервуары – нефтетанки – представляют собой герметичную оболочку подушечной формы из специального полимерного материала. Данный полимер был разработан специально для эксплуатации в Сибирском, Дальневосточном федеральных округах и районах Крайнего Севера. Резервуары способны выдержать температурную нагрузку от – 60С до +85С, устойчивы к любым осадкам и ультрафиолетовому излучению. В среднем один кв. м нефтетанка весит 2 кг.

На базе мягких резервуаров можно оперативно создать мобильные нефтебазы и полевые склады горючего на любом объекте, месторождении или ином труднодоступном месте. Организация мобильной нефтебазы объемом 2 000 куб. м займет всего 2 дня, а срок службы ее более 10 лет.

Выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Горное дело» откроются 12 марта и продлятся 3 дня. В рамках деловой программы впервые состоится форум «Недра Сибири», где обсудят актуальные вопросы отрасли.

Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов,19, МВДЦ «Сибирь».

Время работы выставки: с 10.00 до 17.00.

Нет комментариев