Уменьшенный аналог городских очистных сооружений на международной выставке «КлиматАкваТЭкс»

С 13 по 16 мая в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» пройдет выставка инженерного оборудования и климатической техники «КлимаАкваТЭкс», где посетители смогут ознакомиться с новыми септиками биологической очистки из стеклокомпозитных материалов.

Септики из стеклокомпозитных материалов подойдут как для индивидуального частного дома, так и коттеджного поселка. Такое очистное оборудование дает возможность пользоваться всеми сантехническими удобствами в своем доме – душ, туалет, раковины, и будет особенно необходимым там, где нет городских очистных сооружений.

Септик подбирается заказчиком под индивидуальные потребности в зависимости от количества жильцов в доме и общего объёма потребляемой воды. Откачка активного ила (осадка) производится один раз в полтора-два года, так как после переработки стоков бактериями в осадочных камерах биосептика остаётся только 0,03% поступившей за это время иловой массы.

«На выставке мы представим комплексное решение в области септирования и утилизации сточных вод — новые септики из стеклокомпозитных материалов. Они являются уменьшенной копией городских очистных сооружений и позволяют септировать жидкость без риска загрязнения грунтовых вод», — отмечают участники «КлиматАкваТЭкс». «Основным преимуществом нашего биосептика является то, что он изготовлен из композитного материала, который полностью исключает любой вид коррозии и обеспечивает долговечность эксплуатации».

Напомним, что выставка «КлиматАкваТЭкс» пройдет с 13 по 16 мая в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Одновременно будет работать выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы».

Нет комментариев