Дизайнерская кровля «от кутюр» с эффектом 3D – только на строительной выставке в «Сибири»

В Красноярске в МВДЦ «Сибирь» с 20 по 23 января будет проходить выставка «Строительство и архитектура» — крупнейший проект данной тематики за Уралом. Абсолютной новинкой выставки станет итальянская дизайнерская кровля «от кутюр» с эффектом 3D, не пропускающая влагу.

Битумная черепица Onduvilla (Ондувилла) впервые презентуется в Красноярске. Ее разработкой занимался итальянский дизайнер Мелих Камиль, поэтому она «впитала» в себя атмосферу южного солнца, итальянских городов и черты традиционной европейской архитектуры.

Технологически, это совершенно иной материал, обладающий рядом неоспоримых достоинств и преимуществ, как перед традиционной черепицей, так и перед гибкой. Кровля, покрытая такой черепицей приобретает объем, а дополнительный объёмный визуальный эффект создаётся благодаря инновационной технологии 3d-окрашивания, позволяющей получить переливающийся цвет, состоящий из трёх оттенков разной интенсивности. В Россию кровля поставляется в трёх цветах — красный 3D, коричневый 3D и зеленый 3D.

Благодаря эластичности материала, его достаточно просто смонтировать на любых, даже самых сложных с точки зрения архитектуры, кровлях. Кроме того, такая черепица одна из самых лёгких (вес 4 кг/кв.м.) среди кровельных материалов данного типа, поэтому нет нужды в сложной стропильной конструкции, предназначенной для больших нагрузок.

Также преимуществом такой кровли будет хорошая вентиляция – не жарко летом, а также шумоизоляция – не шумно даже в дождь. Правильно покрытая кровля не протечет никогда, благодаря современной технологии, которая заполняет зазор между гвоздем и кровлей нагретым на солнце битумом.

Ознакомиться с новинкой в области кровельных материалов можно на выставке «Строительство и архитектура», которая пройдет с 20 по 23 января в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Одновременно состоятся первая выставка спецтехники «ТехСтройЭкспо» и Архитектурно-строительный форум Сибири.

Подробная информация о мероприятиях на сайте www.krasfair.ru.

Нет комментариев