Похищенную в Иркутске "Тойоту Филдер" вернули законному владельцу

В последний месяц лета автовладелец «Тойоты Филдер» лишился своего транспортного средства. Это произошло в микрорайоне Первомайский в Иркутске: обладатель иномарки оставил ее на парковке у торгового центра, а когда вернулся с покупками – авто уже было похищено.



— Сотрудники уголовного розыска через несколько дней установили местонахождение предполагаемого преступника, — сообщили в УМВД России по городу Иркутску. — Оказалось, что злоумышленник перегнал краденую тойоту в одну из деревень Качугского района Иркутской области, и спокойно передвигался на ней по местным улицам.

Задержанный 24-летний мужчина, который уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. В настоящее время злоумышленник арестован. По факту похищения было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ (Кража).

А иркутянину, который было уже и не надеялся увидеть свой автомобиль, повезло. Похищенный седан сотрудники правоохранительных органов вернули законному владельцу.

38.mvd.ru

Нет комментариев