Юлия Киселева, виновница смертельного ДТП, отказалась давать показания в суде 24 декабря

24 декабря в Октябрьском районном суде города Иркутска прошло заседание по уголовному делу Юлии Киселевой. Виновница смертельного ДТП на Байкальской  не стала давать показания, воспользовавшись правом отказаться от допроса.

Юлия Киселева

Вновь на заседание не явился свидетель Никита Соков (он находился на пассажирском месте в «Мерседесе»), который уже был неоднократно уведомлен о необходимости явиться в суд. Его мобильный заблокирован, по адресу, указанному в протоколе, он не проживает.

Поэтому суд принял решение привести молодого человека на заседание принудительно.
Так как 24 декабря на заседании его не было, в суде были зачитаны его показания, взятые в ходе предварительного следствия.

14 января 2016 года пройдет окончательное заседание.

Напомним, ДТП произошло в ночь на 27 июля текущего года. Автомобиль Киселевой врезался в стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник Toyota Highlander, который после удара столкнулся с двумя машинами. За рулем Mercedes-Benz находилась дочь депутата Гордумы Жанны Есевой и главврача городской клинической больницы № 10 Сергея Есева. В этой аварии погиб начальник отдела угрозыска отдела полиции №4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов и руководитель строительной компании Денис Матвеев.

weacom.ru

Нет комментариев