Инъекции против кариеса презентуют на Сибирском стоматологическом форуме

Блог krasfair
В рамках Сибирского стоматологического форума (МВДЦ «Сибирь», 26-28 февраля) красноярским специалистам презентуют новую стоматологическую процедуру – плазмолифтинг.

Процедура основана на инъекционном введении в поврежденные области тромбоцитарной аутоплазмы, выделенной из собственной крови пациента. «Красивые, ровные и здоровые зубы – это не только предмет гордости, но еще и гарантия уверенности в себе. Согласно исследованиям, человек, имеющий проблемы с полостью рта, закомплексован, обладает низкой самооценкой и, как следствие, редко пользуется успехом у противоположного пола. Красивая улыбка является одним из залогов успешности личности, так как, несмотря ни на какие мнения, «встречают по одежке». К тому же большинство людей панически боятся походов к стоматологу – в итоге, уже спустя небольшой промежуток времени, человек теряет зубы и, соответственно, эстетичный внешний вид. Решить данную проблему можно, обратившись к стоматологу. Одним из эффективных методов восстановления здорового состояния полости рта является совершенно инновационная методика – плазмолифтинг, которая позволяет сохранить и поддержать красивую и здоровую улыбку», – сообщили в пресс-службе компании «Плазмолифтинг».

Благодаря обработке в биотехнологичных вакуумных пробирках, кровь разделяется на фракции: эритроцитарный сгусток и тромбоцитарную аутоплазму, которая является высокоэффективным биологическим стимулятором процессов регенерации. Плазмолифтинг эффективен в терапии гингивита и пародонтита, в качестве помощи в реабилитации после челюстно-лицевых операций, а также в приживлении зубных имплантов. Процедура не просто снимает воспаление пародонта, а восстанавливает естественный цвет, форму и структуру десны и останавливает убыль костной ткани. Инъекции плазмы, которые проводятся в рамках данной стоматологической процедуры, локально стимулируют регенерацию тканей пародонта.

Напомним, Сибирский стоматологический форум будет работать с 26 по 28 февраля в МВДЦ «Сибирь».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.