Освященные продукты к Великому посту можно будет приобрести на первой продовольственной ярмарке этого года

Блог krasfair
С 13 по 16 марта в выставочном центре «Сибирь» пройдет Ярмарка свежих продуктов «Весна». На первой продовольственной ярмарке этого года красноярцы смогут попробовать и приобрести овощные котлеты, освященные митрополитом Красноярским и Ачинским Пантелеимоном.

Посетителям ярмарки представят натуральные замороженные котлетки из моркови, свёклы, капусты, картофеля, которые были изготовлены на основе местных продуктов красноярской компанией-производителем. Постные котлеты состоят только из овощей с небольшим добавлением манной крупы. Они особенно полезны, так как не подвергались тепловой обработке и сохранили необходимые для организма витамины.

Овощные полуфабрикаты позволяют перекусить, что называется, «на скорую руку» даже во время Великого поста. Кроме того, специально перед ярмаркой новую для горожан продукцию освятит Владыка Красноярский и Ачинский Пантелеимон.

Напомним, что приобрести освященные продукты к Великому посту можно на Ярмарке свежих продуктов с 13 по 16 марта в выставочном центре «Сибирь».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.