Инфракрасный теплый пол и уникальную систему снеготаяния представят на выставке «Строительство и архитектура» в Красноярске

Блог krasfair
С 21 по 24 января в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» начнет работу первая строительная выставка этого года — «Строительство и архитектура». На площадке мероприятия среди специализированных новинок для строительства, отделки, ремонта и эксплуатации помещений, будут представлены теплые пленочные полы, способные снижать традиционное энергопотребление в 6 раз.

Теплые плёночные полы производства компании ООО «Калео Рус», которые представят на выставке в Красноярске — это самый высокотехнологичный пол из серии полов CALEO, простой и надежный в эксплуатации. К основным преимуществам таких полов можно отнести легкий монтаж без стяжки и клея, антиискровую технологию и инфракрасный обогрев, экономичность — до 20 % по сравнению с кабельными аналогами. Кроме того, такие инфракрасные полы сделаны на основе пленки толщиной в 0,42 мм, что позволяет экономить высоту помещения.

Здесь же красноярцы смогут ознакомиться с технологией энергосберегающего стержневого инфракрасного пола, который на данный момент является самой энергоэффективной системой и позволяет сэкономить электроэнергию до 60%. Такие полы особенно подходят под стяжку, плиточный клей с наиболее легким вариантом укладки, плитку или керамогранит.

Среди новинок также можно будет увидеть капиллярный инновационный теплый пол, основанный на циркуляции воды по всей поверхности матов. Такой пол представляет собой независимую отопительную систему и обеспечивает комфортную температуру в помещении даже без традиционного отопления.

Стоит отметить, что новые материалы и технологии для утепления полов в квартире и коттедже представят участники выставки «Строительство и архитектура» — компания ООО «Калео Рус» (Москва). По словам специалистов организации, «на выставке для красноярцев мы продемонстрируем систему снеготаяния xBeamer на основе бронированных нагревательных стержней; саморегулируемые нагревательные кабели xLayder; дачный проект «Теплышко» — для подогрева грунта в парниках и теплицах, а также внутреннего обогрева водопроводных труб, кранов, клапанов и вентилей.

Это и многое другое можно будет найти на выставке «Строительство и архитектура», которая пройдет с 21 по 24 января в Красноярске в МВДЦ «Сибирь».

Одновременно пройдет Архитектурно-строительный форума Сибири и Сибирский фестиваль архитектуры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.