Красноярские «открытия»-2014: первая выставка этого года откроет свои двери на площадке уникального комплекса Grand Hall Siberia

Блог krasfair
21 января в 12.00 в конгресс-центре Grand Hall Siberia пройдет торжественная церемония открытия XXII специализированной выставки «Строительство и архитектура». Красноярцы и гости города смогут не только побывать на крупнейшей строительной выставке за Уралом, но и первыми увидеть уникальный конгресс-центр Красноярска.

Grand Hall Siberia — единственная в СФО площадка с уникальными техническими возможностями для проведения конгрессных, выставочных и концертных мероприятий. Конгресс-центр входит в состав международного выставочно-делового центра «Сибирь», и одновременно, является отдельным проектом, который может работать независимо от выставочного центра.

Grand Hall Siberia сможет составить достойную конкуренцию существующим конгресс-центрам мира, благодаря высококлассному звуковому и световому оснащению, оборудованным конференц-залам, уникальной кресельной системе, которая может автоматически складываться, освобождая пространство зала от кресел. Ожидается, что в этом году здание оборудуют несколькими светодиодными экранами, один из которых будет расположен на улице – это позволит дополнительно информировать жителей о проходящих событиях и привлечет большее число гостей на мероприятия».

Как отметили в пресс-службе ЗАО ВК «Красноярская ярмарка», «открытие конгресс-центра – важное событие для всего края. Теперь у города на Енисее появится еще одна возможность заявить о себе как о сибирской выставочной столице».

Примечательно, что открытие крупнейшей строительной выставки Сибири совпало со сроками сдачи в эксплуатацию конгресс-центра Grand Hall Siberia. Два крупных «открытия» привлекут внимание посетителей как из Красноярска, так и других городов страны. В течение всех дней работы выставки «Строительство и архитектура» (21-24 января), на площадках Grand Hall будут проходить конференции и семинары по актуальным вопросам строительства. Выставочная экспозиция разместится в павильонах МВДЦ «Сибирь».

Напомним, что строительство конгресс-центра Grand Hall Siberia началось в феврале 2013 года. Торжественное открытие Grand Hall запланировано на 21 января, одновременно со стартом выставки «Строительство и архитектура», Архитектурно-строительного форума и Сибирского фестиваля архитектуры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.