Воплощение мировых строительных трендов на одной площадке: выставка «Строительство и архитектура» стартует в уникальном конгресс-холле Grand Hall Siberia

Блог krasfair
C 21 по 24 января в Красноярске пройдет крупнейшая в Сибири специализированная выставка «Строительство и архитектура», посвященная новым трендам в строительстве и отделке зданий. Впервые торжественное открытие выставки состоится в новом уникальном для Красноярска конгресс-холле Grand Hall Siberia (Гранд Холл).

На сегодняшний день, Grand Hall Siberia — единственная в СФО площадка с уникальными техническими возможностями для проведения конгрессных, выставочных и концертных мероприятий. Примечательно, что Гранд Холл – новое строительное достижение нашего города, примет в своих стенах первые мероприятия, посвященные именно вопросам развития строительной отрасли. Парадный зал Гранд Холла станет не только местом открытия крупнейшей строительной выставки, но и ее интереснейшим экспонатом, воплотив в себе самые смелые строительные и дизайнерские решения.

Выставочная экспозиция традиционно займет все павильоны МВДЦ «Сибирь» и разместится на 12 тысячах кв. м! Здесь будут представлены мировые новинки и достижения отрасли: от строительных и отделочных материалов до аксессуаров для дома. Впервые на выставке представят сейсмоустойчивый кирпич для высоток и малоэтажного строительства, высокопрочную гидроизоляцию и уникальную систему снеготаяния.

Кроме того, гостей заинтересуют мобильные бетонные заводы с автоматическим управлением от одной кнопки и высокой производительностью; катки и спецтехника для дорог; легкие опалубочные системы для капитального строительства; котлы с экономной системой сжигания угля, установки для бурения.

Найдется на выставке много интересного и для тех, кто занимается обустройством дома. Здесь можно будет найти большой ассортимент отделочных материалов, инженерного оборудования, крепежа, инструмента, декора, различных предметов интерьера.

Специалистов отрасли – строителей, проектировщиков, архитекторов — ждет насыщенная деловая программа. Так, одновременно с выставкой пройдет 3-ий Архитектурно-строительный форум Сибири, в рамках которого состоится обсуждение вопросов градостроительства, проблем маневренного жилья, современных подходов к развитию сибирских городов, вопросов снабжения энергией строящихся объектов в Красноярске и др.

Кроме того, в рамках конкурсной программы для профессионалов отрасли пройдут Сибирский фестиваль архитектуры, архитектурный нон-стоп, конкурс архитектурных проектов «Ордер воплощения», в котором со своими чертежами и макетами примут участие более 120 архитекторов из Красноярска, Иркутска, Новосибирска, Белгорода и других городов.

Впервые на выставке будет работать мобильная телестудия с возможностью онлайн-транслирования. Благодаря мобильной телестудии, каждый желающий со своего компьютера, планшета или телефона сможет следить за происходящим на выставке на сайте www.krasfair.ru/events/build/ или канале Youtube: www.youtube.com/user/siakrasnoyarsk. Также, комментировать, выкладывать фотографии и задавать вопросы по выставке можно под тэгом #СИА в Twitter, Facebook, LifeJournal, Instagram.

Стоит отметить, что в этом году представить свою продукцию и услуги на выставку приедут более 300 ведущих компаний из 25 регионов России, а также из Канады, Германии, Чехии, Италии, Швеции. Официальную поддержку крупнейшей в Сибири строительной выставке окажет Российский Союз строителей (г. Москва).

Напомним, XXII специализированная выставка «Строительство и архитектура» пройдет 21–24 января в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Одновременно состоится Архитектурно-строительный форум Сибири и Сибирский фестиваль архитектуры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.