Химические продукты для добывающей промышленности будут представлены на выставках «Нефть. Газ. Химия» и «Горное дело»

Блог krasfair
С 12 марта в МВДЦ Сибирь (Красноярск, Авиаторов, 19) начнет работу единственный за Уралом комплекс выставок «Нефть. Газ. Химия» и «Горное дело», где будут представлены химические продукты зарубежного производства для добывающей промышленности.

В этом году в выставке примет участие компания Henan nanpu chemical Сo., LTD (Китай), которая занимается производством, исследованием и поставкой важнейших химических продуктов – полиакриламидов, акриламидов и их производных.
Полиакриламиды широко используют в добывающей промышленности с целью снижения содержания воды в сырой нефти, заводнения пластов и проведения ремонтно-изоляционных работ в скважинах, снижения сопротивления жидкостей в нефте- и газодобывающей промышленности, обогащения угля и пр.
Стоит отметить, что полиакриламиды также широко используются в коммунальном хозяйстве, прикладной биологии, медицине, современном производстве.

Напомним, ознакомиться с продукцией добывающей промышленности и установить новые деловые контакты вы можете на выставках «Нефть. Газ. Химия» и «Горное дело» с 12 по 14 марта 2014 г. Впервые в рамках комплекса выставок пройдет специализированный форум «Недра Сибири».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.