Косметику на основе шоколада, вина и золота смогут протестировать посетители весенней выставки «Идеал красоты»

Блог krasfair
С 10 по 13 апреля в МВДЦ «Сибирь» пройдет выставка «Идеал красоты», где красноярцы смогут ознакомиться с большим ассортиментом косметики, изготовленной на основе натурального шоколада, вина и золота.

Посетители смогут протестировать уникальную шоколадную и винную косметику для домашних и салонных косметических процедур. Здесь можно будет найти более ста разных позиций натуральной косметики: гели, бальзамы, маски для лица и тела, скрабы, массажные масла, пилинги, антивозрастные лифтинг-кремы, сыворотки и многое другое.

Как отмечают участники выставки красоты, «натуральная шоколадная, винная, медовая и золотая косметика произведена в России из натуральных ингредиентов. Она отличается высочайшим качеством и не содержит искусственных красителей и консервантов. Основными ее компонентами являются какао-бобы, морские водоросли, красное вино, настоящее 24-каратное золото, различные эфирные масла и растительные экстракты. Данные уникальные рецептуры многократно превосходят по действующим свойствам иностранные и российские аналоги».

Напомним, что косметические новинки можно найти на выставке «Идеал красоты», которая пройдет с 19 по 22 марта в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Одновременно состоится выставка «Идеал красоты».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.