Колорит африканской саванны в изысканных украшениях на выставке «Ювелирный салон Сибири»

Блог krasfair
На выставке «Ювелирный салон Сибири», которая пройдет в Красноярске 24-27 апреля, вниманию горожан представят авторские коллекции ювелирных украшений. Истинные ценительницы прекрасного смогут примерить комплекты «САВАННА-LIFE». Это классические варианты, разработанные с учетом современных тенденций ювелирной моды.
«Художник-дизайнер хотел передать многообразие и неповторимость природных красок фауны африканской Саванны. При использовании технологического приема чёрного родирования получается усиление цветового контраста драгоценного металла, а необычная фантазийная огранка полудрагоценных камней восхищает своими переливами и внутренним светом», – рассказали в компании «Кустов».

Кроме экзотической «Саванны», гости выставки познакомятся с изысканными вечерними комплектами «Березка», «Императрица», «Эрмитаж» и «Лайза» – с бриллиантами, изумрудами, рубинами и сапфирами. Несомненно, любое из этих украшений поможет создать неповторимый и яркий образ его обладательницы.

Напомним, для знакомства с авторскими коллекциями красноярцев приглашают 24-27 апреля в выставочный центр «Сибирь» на выставку «Ювелирный салон Сибири» (ул. Авиаторов, 19).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.