Компания «Олимп» презентует свой новый продукт на продовольственной ярмарке в «Сибири»

Блог krasfair
С 19 по 21 ноября 2014 года в выставочном центре «Сибирь» пройдет последняя в этом году ярмарка свежих продуктов, где красноярцы смогут приобрести натуральное мясо, молоко и овощи напрямую у производителя. В этом году радовать своих покупателей будет популярная в Красноярске торговая сеть полуфабрикатов «Олимп», которая начинает выпуск собственной ветчины. Впервые продукт будет презентован именно на продовольственной ярмарке «Осень».
Как рассказали в компании «Олимп», на самом деле производство фирменной ветчины началось еще в 2011 году. На данный момент она используется исключительно в качестве начинки для блинчиков с ветчиной и сыром. Однако, по многочисленным просьбам покупателей, фирма «Олимп» сделала пробный выпуск такой ветчины в виде отдельных батонов. В результате тест-драйва 30 кг продукции были раскуплены всего за 3 часа, и тогда было решено начать производство и продажу фирменной ветчины под названием «Олимпийская».
На ярмарке свежих продуктов «Осень», которая пройдет в «Сибири», красноярцы смогут продегустировать этот новый продукт и оценить его вкусовые качества. А первые 100 желающих посетителей ярмарки смогут приобрести 100 батонов «Олимпийской». По словам представителей компании, ветчина изготовлена исключительно по ГОСТу – только из свинины и без каких-либо дополнительных добавок. При этом стоить она будет дешевле.
Напомним, ярмарка свежих продуктов «Осень» будет работать 19-21 ноября в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Пенсионерам и детям до 14 лет – вход свободный.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.