Дог-фитнес презентуют на выставке «ЗООМИР»

Блог krasfair
На выставке-продаже «ЗООМИР», которая пройдет с 14 по 16 ноября в МВДЦ «Сибирь» представят новую услугу для хозяев собак и их питомцев – дог-фитнес.

В Красноярске дог-фитнес появился совсем недавно и пока не приобрел большого количества последователей. Как и в человеческом фитнесе, на дог-фитнесе есть свои снаряды для животных и ряд упражнений, с помощью которых можно поправить физиологию животного, скорректировать недостатки экстерьера.

«Дог-фитнес помогает уменьшить или даже устранить проблемы физиологии животного, такие как слабовыраженная холка, слабая спина, недостаточная параллельность движения передних конечностей, недостаточный толчок задних конечностей, куполящая поясница. Занятия помогают улучшить координацию, развить гибкость, поддержать мышечный тонус. Это особенно полезно для собак маленьких пород, так как они практически не гуляют на улице», — рассказывает участница выставки, директор зоосалона «На поводке» Жанна Фирстова.

Напомним, что узнать больше о новой услуге дог-фитнеса и записаться на занятия можно на выставке «Зоомир. Домашние животные», которая пройдет с 14 по 16 ноября в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.