Енота-носуху, лягушку-помидор, белку-летягу и другую экзотику можно приобрести на выставке-продаже «Зоомир»

Блог krasfair
С 14 по 16 ноября у всех красноярцев будет возможность выбрать себе экзотического питомца – на выставке-продаже «Зоомир. Домашние животные», которая пройдет в МВДЦ «Сибирь». Енот-носуха, лягушки-помидоры, африканские карликовые ежи, акомисы или иглистые мыши, опоссумы и даже белки-летяги – эти и многие другие представители животного мира могут поселиться в вашем доме.

Как рассказала руководитель зоомагазина «Живой мир» Ольга Ковальчук, сейчас красноярцы выбирают себе в качестве питомцев не только уже привычных кошек и собак, но и экзотику. Так, на выставку привезут одну из самых больших жаб – ядовитую жабу ага, вес ее может достигать более килограмма, длина – 24 сантиметров. Также будут представлены лягушки-помидоры, получившие свое название за ярко-красный цвет, длина их составляет от 6 до 10,5 сантиметров. На выставке можно будет купить детеныша такой лягушки (всего 4-5 см) и вырастить самостоятельно взрослую особь. К слову, живут лягушки-помидоры более 10 лет.

Еще любителям необычных домашних животных предложат ящериц василисков и агам, а также удава обыкновенного (сейчас это еще малыш всего 1,5 метра в длину, но вырасти со временем может до 10 метров).

Для любителей более пушистых питомцев на выставку доставят очаровательного енота-носуху, опоссума, морских свинок и крысок, акомисов (иглистых мышек) и даже белку-летягу.
А тем, кто отдает предпочтение птицам, предложат карликовых курочек – кохинхинов, а также гигантских кур, которые могут достигать 7 килограммов.

На выставке можно будет купить этих и других экзотических животных, необходимые сопутствующие товары (клетки, террариумы, корма – в том числе и живой корм для рептилий).

Напомним, выставка-продажа «Зоомир. Домашние животные» будет работать с 14 по 16 ноября в МВДЦ «Сибирь» по адресу: ул. Авиаторов, 19.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.