Посмотреть на танцы с собаками можно 15 ноября на выставке «Зоомир. Домашние животные»

Блог krasfair
15 ноября на выставке «Зоомир. Домашние животные», которая пройдет в МВДЦ «Сибирь», состоится яркое событие для всех любителей собак – краевые соревнования по кинологическому фристайлу. Это своего рода танцы с собакой, где танцевальная пара демонстрирует спортивный танец под музыку. При этом оцениваются общее впечатление, которое произвела пара на судей и зрителей, уровень сложности и техника исполнения, а также выбор музыки и интерпретация. Судейскую коллегию возглавит главный судья из Новокузнецка Татьяна Камзычакова.

Как рассказывают владельцы собак-участниц, постановка танца не такое уж и легкое занятие. Сначала подбирается музыка, придумываются все движения для человека, а только потом, когда готов рисунок танца, к процессу подключается собака. Причем нередко сам питомец подсказывает движения, которые потом становятся частью выступления. Чтобы создать хороший номер, между хозяином и собакой должно быть полное взаимопонимание.

Сейчас идет набор и подготовка участников, а уже в ноябре все желающие смогут увидеть танцевальные номера, пообщаться со спортивными парами и, главное, получить удовольствие и зарядиться хорошим настроением.

Напомним, выставка «Зоомир. Домашние животные» будет работать с 14 по 16 ноября в МВДЦ «Сибирь» по адресу: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19.

Организаторы: компания Husse совместно с Красноярской краевой Федерацией кинологического спорта.

Все желающие принять участие в соревнованиях могут обращаться к куратору проекта Екатерине Киселевой по тел. 8-923-307-12-05 или e-mail: ekkis@mail.ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.