Светотехнические решения, позволяющие экономить до 85%, представят на выставке в Красноярске

Блог krasfair
С 25 по 28 ноября в Красноярске состоится XXII специализированная выставка «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника», на которой представит современные решения лидер в разработке и производстве высокотехнологичной светодиодной техники. По словам специалистов компании Opple, эти разработки позволяют сократить расходы на освещение на 80-85 %.

В ассортименте изделий Opple более 20 тысяч моделей, в том числе CFL лампы, лампы дневного света и светильники промышленного, офисного и бытового назначения. Так, на выставке можно будет увидеть и заказать растровые флуоресцентные светильники, которые отлично подходят для офисов, магазинов и отелей. Их алюминиевый рефлектор позволяет полностью использовать свет, в то время как их продуманный дизайн создает оптимальный оптический эффект.

Серия современных энергосберегающих ламп для дома включает в себя потолочные, подвесные светильники и торшеры. Плафон из акрила третьего поколения на 15 % лучше проводит свет, чем матовое стекло и, в отличие от стекла, не так хрупок, легче моется, лучше стеклянных защищен от проникновения насекомых и пыли внутрь.
Они мгновенно включаются и имеют высокую эффективность освещения. Их трехфосфатный источник света позволяет видеть изначальный цвет объектов и уменьшает усталость глаз, подавляя нежелательные блики.

Еще одна разработка – светодиодные светильники. Они могут использоваться на промышленных предприятиях, в магазинах, торговых центрах, объектах социального значения, банках и офисах, гостиницах и ресторанах, а также в квартирах и домах. «Переход на светодиодные технологии не только улучшает качество освещения, но и позволяет значительно экономить на потреблении электроэнергии, – рассказывают в компании. – Кроме экономии на потреблении электроэнергии, вы получаете следующие преимущества: долговечность (почти 7 лет при использовании 12 часов в день), низкая стоимость монтажа из-за простоты подключения и низкие расходы на техническое обслуживание, отсутствие стробоскопического эффекта, меньше устают глаза, нет бликов на экранах компьютеров».

Также стоит отметить, что продукцию Opple уже используют такие компании, как Соса-cola, «Спасск-Цемент», сеть алкомаркетов ГК «ДИЛАН», мебельная фабрика «ДИМИР», сеть гипермаркетов «ТРИ КОТА». Ведутся активные переговоры с МТС, РАЙФФАЙЗЕНБАНКом, государственными органами (РОСРЕЕСТР) и многими другими.

Напомним, XXII специализированная выставка «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника» будет работать 25-28 ноября. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.