Красноярцы смогут продать ненужные вещи на Блошином рынке

Блог krasfair
Впервые в Красноярске в рамках предновогодней выставки «Интерьер. Мебель», которая пройдет с 10 по 14 декабря в МВДЦ «Сибирь», будет организован настоящий Блошиный рынок.

Блошиный рынок – это площадка, где можно обменять или продать предметы интерьера, мебель, антиквариат, текстиль, посуду, картины или любые ненужные вещи, которые могут принести пользу другим людям. Каждый желающий сможет принести с собой залежавшийся предмет интерьера, а взамен выбрать то, что ему понравится на специальной барахолке.

Здесь будут представлены различные монеты и значки IXX-XX веков из Австрии, Венгрии, Дании, Казахстана, Ирана, Ирака, Литвы, Латвии, Швеции и других стран. Коллекционеров порадуют большим выбором антиквариата: исторические материалы по Красноярскому краю, старинные платки, книги, марки, чемоданы, шкатулки и др. В рамках Блошиного рынка также пройдут аукционы от коллекционеров и владельцев антиквариата, мастер-классы по переделке одежды, музыкальные выступления.

Кроме того, отдельное внимание на Блошином рынке отдадут детским вещам. Так, мамы и папы уже взрослого ребенка могут принести сюда детскую мебель и предметы интерьера и продать или просто отдать их тем родителям, которым она требуется на данный момент.

Участие в мероприятии может принять каждый желающий. Для этого необходимо заранее зарегистрироваться по телефону: +7 (391) 29-89-042 и выставить на продажу свои ненужные вещи.

Выставка «Интерьер. Мебель» и Блошиный рынок пройдут с 10 по 14 декабря в МВДЦ «Сибирь». Одновременно будет работать Рождественская ярмарка.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.