Уникальную красноярскую разработку кондитерского оборудования представят на выставке «Пищевая индустрия»

Блог krasfair
25-28 марта 2015 года в столице выставочной деятельности Сибири – Красноярске – будет работать крупнейший за Уралом комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия», «Ритейл-Красноярск» и «Современное хлебопечение». Пекари, кондитеры, управляющие и технологи предприятий пищевой промышленности, владельцы кафе и ресторанов найдут здесь все, что требуется для обеспечения работы кухни и оснащения производственного цеха: от сырья до оборудования.
Помимо широкого спектра техники европейского производства на выставке можно будет ознакомиться с оригинальными отечественными разработками. Например, отсадочно-начиночной машиной, которую разработали красноярские инженеры. Она полностью копирует движения рук человека и позволяет полностью избавиться от кондитерских мешочков, а значит – и от тяжелого ручного труда операторов. Каждая такая машина изготавливается индивидуально под заказ клиента (в зависимости от размера листов). Основными её плюсами является возможность работы на оригинальном тесте (то есть не надо подстраиваться под «машинное» тесто), а также большая производительность (примерно 1 лист за 3 секунды) – такой скорости нет ни у одной импортной машины!
На выставке также будут предложены высококачественные пищевые ингредиенты из Германии, Швеции, Великобритании, Голландии, Китая, России для кондитерской, хлебопекарной, мясной и молочной промышленностей, а также для производства безалкогольных и алкогольных напитков. Посетителям предложат такую продукцию, как пекарские порошки, закваски, хлебопекарные улучшители, посыпки, конфитюры и многое другое.
Напомним, что комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия», «Ритейл-Красноярск» и «Современное хлебопечение» пройдет 25-28 марта 2015 года в Красноярске по адресу: ул. Авиаторов, 19 (МВДЦ «Сибирь»).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.