Холодильное оборудование любого формата можно найти на выставке «Пищевая индустрия. Ритейл Красноярск»

Блог krasfair
25-28 марта 2015 года в столице выставочной деятельности Сибири – Красноярске – будет работать крупнейший за Уралом комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия. Ритейл-Красноярск». Здесь посетителям предложат пищевое, торговое и холодильное оборудование любого формата и назначения.
Современные магазины, которые занимаются продажей широкого ассортимента товаров – замороженной рыбы, овощей, фруктов, мяса, молока и т. д., для обеспечения качественных условий хранения нуждаются в специализированном оборудовании для каждого типа продуктов. Поэтому на выставке будут представлены моно- и полисекционные, низко- и среднетемпературные камеры от красноярского производителя – завода «ПИОНЕР».
«В таких камерах устанавливаются специальные двери, обеспечивающие плотное прилегание, с двойным контуром изоляции, что исключает возможность примерзания. К тому же специальная фурнитура оберегает персонал от случайного запирания внутри камеры. Сегодня во всем мире холодильные и тепловые склады и другие теплоизолированные объемы строят с применением таких технологий», – рассказали производители оборудования.
Для достижения заданного температурного режима камеры подключают к холодильным машинам среднего и низкого холода собственного производства завода «ПИОНЕР». При этом холодильные установки для камер укомплектованы теплообменным оборудованием ведущих мировых производителей – «Сорeland», «Bitzer», «Danfoss».
На выставке также можно будет ознакомиться с различными холодильными витринами, дверями, моноблоками, сплит-системами. Напоминаем, что выставка «Пищевая индустрия. Ритейл-Красноярск» пройдет 25-28 марта в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.