Качественную и недорогую российскую мебель из нержавейки можно найти на выставке «Пищевая индустрия» в Красноярске

Блог krasfair
25-28 марта 2015 года в Красноярске пройдет крупнейший в регионе комплекс специализированных выставок – «Пищевая индустрия», «Ритейл-Красноярск» и «Современное хлебопечение». Посетителям-специалистам предложат самое современное оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, в частности высококачественную мебель из нержавеющей стали.
Ежегодно в рамках главного выставочного события за Уралом в области пищевой промышленности проходит презентация оборудования зарубежных лидеров отрасли. Однако наряду с импортными марками все чаще выставляются и ведущие отечественные компании. Так, на выставке будут представлены последние технические и технологические разработки российского производителя RIGOLE для молочной, мясной, хлебопекарной, отраслей, заведений общественного питания, а также оборудование для сопутствующих производств и средства, обеспечивающие сохранность продукции.
Для кафе, баров и ресторанов будут предложены высококачественные моечные ванны, мойки, производственные столы, стеллажи и тележки из нержавеющей стали. Качество, абсолютная безопасность, долговечность и легкость мытья – вот четыре основных качества данных изделий, которые называет производитель.
«Благодаря своим непревзойденным характеристикам, нержавеющая сталь возглавляет список самых значимых материалов в мире. Практичность, гигиеничность, благородство и эстетичный внешний вид, – это даже не все характеристики, которыми обладают изделия из нержавеющей стали», – рассказали специалисты компании RIGOLE, – «На выставке вы сможете найти высококачественную мебель из нержавейки напрямую от производителя. А это – гарантия качества и самой оптимальной цены».
Напоминаем, что комплекс выставок «Пищевая индустрия. Ритейл-Красноярск» пройдет 25-28 марта 2015 года в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.