В Красноярске пройдет международный турнир по смешанным единоборствам

Блог krasfair
11 апреля в концертно-конгрессном зале «Grand Hall Siberia» состоится крупный международный турнир по смешанным боевым искусствам «Grand Siberia Cup». Сильнейшие борцы России и стран ближнего зарубежья сойдутся в напряженных поединках по правилам ММА и К-1.

В рамках турнира пройдет гран-при в весовой категории до 77 кг. Четыре опытных сибиряка проверят свою силу и характер на прочность в полуфинальном и финальном боях, которые выявят лишь одного победителя. Именно он заберет крупный денежный приз и кубок чемпиона.

Зрелищным событием состязаний станет бой титулованных спортсменов из Красноярска и Новосибирска по правилам К-1 в тяжелом весе. А в завершении вечера состоится бой по правилам ММА среди «топовых» легковесов из России и ближнего зарубежья. Нашу страну в этом поединке представит Мурад Зейналабидов, а противостоять ему будет опытный боец из Киргизии Эльдияр Тологонов.
Турнир «Grand Siberia Cup» пройдет в рамках выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка», которая будет работать 9-12 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.