На «ЭКСПОДРЕВ» презентуют австрийские котельные установки на биотопливе

Блог krasfair
С 8 по 11 сентября в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» пройдет международная лесопромышленная выставка «ЭКСПОДРЕВ-2015», где специалисты лесной отрасли смогут ознакомиться с австрийским котельным и топочным оборудованием, работающим на биотопливе.

Участники выставки, компания POLYTECHNIK из Австрии, специализируются на выпуске котельного и топочного оборудования в диапазоне мощности от 300 до 30.000 кВт. Иностранные установки не требуют частых остановок на чистку, неприхотливы к топливу, могут применяться как для генерации технологического тепла, так и для выработки электроэнергии.

POLYTECHNIK — готовые «под ключ» котельные установки на биотопливе — постоянно возобновляемом и естественном топливе из накопителя солнечной энергии — древесины! В то время, когда цены на энергию становятся всё выше, а запасы нефти и газа постепенно иссякают, альтернативные источники энергии приобретают все более важное значение. Что может быть проще, чем использовать для получения энергии ресурсы, которые имеются в изобилие и быстро возобновляются. При этом углекислый газ, высвобождаемый при сжигании древесины, в процессе роста растений снова превращается в кислород.

Специальная конструкция и геометрия топки позволяет сегодня использовать не только древесину, но и сельскохозяйственные «отходы», а также другие виды биомассы для получения энергии с минимальным уровнем вредных выбросов. Кроме этого, установки POLYTECHIK имеют высокий КПД и работают практически с любыми видами биомассы. Оборудование неприхотливо к фракционному составу, однородности и влажности топлива.

Компания POLYTECHNIK работает на рынке уже более 50-ти лет. За время работы произведено и введено в эксплуатацию более 3000 установок по всему миру. На территории постсоветского пространства важными странами-импортерами являются Россия, Белоруссия, Латвия и Литва. Подавляющее большинство энергетических установок POLYTECHNIK в России закупается предприятиями лесной и мебельной промышленности, а также строительными компаниями, занимающимися деревянным домостроением. Кроме того, у POLYTECHNIK есть крупные заказчики в сельскохозяйственной отрасли и ЖКХ.

«Благодаря широкому спектру производимых компонентов и услуг, POLYTECHNIK может предложить каждому Заказчику индивидуальное техническое решение, базирующееся на инновационных технологиях», — отмечают участники выставки.

Напомним, что выставка «ЭКСПОДРЕВ-2015» состоится с 8 по 11 сентября в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Кроме оборудования австрийского производства, посетители смогут ознакомиться с новинками отрасли из более чем 20-и стран мира.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.