Мебель, способную сохранить ребенку правильную осанку и хорошее зрение, привезут на Сибирский образовательный форум

Блог krasfair
На Сибирский образовательный форум (19-21 августа, г. Красноярск) привезут ставшую популярной «растущую» мебель для школьников, которая помогает сохранить ребенку правильную осанку и хорошее зрение с раннего детства и на всю жизнь.

Посетителям предложат уникальные парты-трансформеры, которые регулируются по высоте от роста 110-120 см (от 4-5 лет) и до взрослого состояния (вплоть до роста 2 м!), а также по углу наклона столешницы.

К парте можно будет подобрать эргономичный регулируемый детский стул или кресло.
Они имеют точные настройки по глубине и высоте сиденья, по высоте спинки, а также могут выдержать до 100 кг.

Хорошая альтернатива обычному стулу – ортопедическое детское кресло со специальной подвижной двойной спинкой, которая действует по принципу корсета, снимая до 50 % нагрузки с позвоночника. Такие кресла оснащены регулируемой по высоте подставкой для ног, что позволяет без вреда для здоровья ребенка использовать их совместно со стандартными нерегулируемыми по высоте письменными столами. Они предназначены для детей с 4-5 лет и до взрослого состояния, допустимая нагрузка – 110 кг.

«Для нормального развития ребенка необходимо, чтобы рабочий стол и стул соответствовали росту ребёнка, как размер обуви. Правильная «растущая» мебель для рабочего места ребенка предотвращает развитие различных форм сколиоза и деформации позвоночника, а также помогает сохранить зрение на протяжении всей учебной деятельности. Красивый дизайн и разнообразие расцветок позволит вписать эту мебель в любой интерьер детской комнаты», – прокомментировали специалисты красноярского интернет-магазина «КрасПарта.рф».

Напомним, Сибирский образовательный форум будет работать с 19 по 21 августа в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

1 комментарий

Давно уже родители берут такую мебель. Пока у нас свою делать не стали, то все брали дорогую немецкую. Мы вот взяли как раз наш растущий стульчик Конёк Горбунёк, который намного дешевле. Ребёнок сидит на нём, делает уроки и не кривит спину.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.