Тут пишут профессиАналы
  • Дата создания
    9 июля 2012
  • Топиков
    26
  • Ограничение на постинг
    200.000

Стадион «Труд» в Иркутске отреконструируют

Партнерство о сотрудничестве в сфере развития физической культуры и спорта подписано между правительством Иркутской области и министерством спорта РФ. В рамках договора предполагается существенное усиление взаимодействия ведомств по решению задач стратегического планирования и определения приоритетных направлений в сфере развития физкультуры и спорта в Приангарье.
Читать дальше

На 1 жителя Иркутска реализуется в 2 раза больше товаров, чем на одного жителя Иркутской области

В Иркутске на 1 жителя реализуется в 2 раза больше товаров, чем на одного жителя Иркутской области, а доля оборота розничной торговли Иркутска в масштабах Иркутской области составила 46,2%. Хотя, оборот розничной торговли за 6 месяцев 2010 года в товарной массе меньше на 4,2%, чем за аналогичный период прошлого года. В Иркутске 1119 магазинов, 423 киоска, 741 павильон, 54 торговых центра и 26 розничных рынков продают 56,9% товаров непродовольственной группы и 43,1% товаров категории «продукты питания». Доля оптовой и розничной торговли в обороте иркутских организаций составляет 42,6%.
Читать дальше

В Иркутске проходит международный экономический форум

До 9 сентября в Иркутске будет проходить 6-й Байкальский международный экономический форум, в котором участвуют свыше полутора тысяч бизнесменов и политиков из двадцати стран мира.
Читать дальше

Министерство обороны собирается ликвидировать СибВО

По сведениями невыясненного источника в Генштабе ВС РФ, уже к 1 декабря нынешнего года будет проведено масштабное сокращение количество военных округов - с шести до четырех.
Читать дальше

23,8 тысяч детей Иркутска хотят в детский сад

Это данные на начало мая, 2010 года. Для того, чтобы удовлетворить всю потребность в детских садах, необходимо построить 68 детских садов.
Эти не очень приятные для властей Иркутска данные были озвучены сегодня на заседании высшего административного комитета.
Читать дальше

Онкологические больные недополучили 3 миллиона рублей

Аудиторы Контрольно-счетной палаты (КСП) Иркутской области, на заседании комиссии по контрольной деятельности Законодательного собрания, сообщили о нецелевом использовании средств, предназначенных на закупку лекарств для онкобольных. Точная сумма - 2,893 млн. руб.
Читать дальше